Maria Shashkova's dance studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Shashkova's dance studio » Красивые и талантливые » Александра Романова

Александра Романова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне очень захотелось создать тему о Саше!
:flirt: 

Сашуль, спасибо, что заряжаешь всех вокруг своим позитивом!
Ты классная! Оставайся всегда такой естесственной!

Расскажи о себе, пожалуйста, побольше, как дошла до танцевальной жизни? :P

Видео:

:D  :cool:

Молодец! Тренируйся, совершенствуйся! У тебя все получится!

Потом сама добавишь еще! И фото танцевальные пришли, я добавлю в это сообщение. ;)

Счастливого тебе нового года и успехов танцевальных!
Рада, что ты с нами!  :love:

0

2

Ой! Леночка! Спасибо огромное за темку! Мне безумно приятно!  :crazyfun:  :crazy:
А я-то как рада, что с вами всеми!  :flag:

Всех с наступающим Новым Годом! Урааа!!!  :jumping:

0

3

УРААААА!!!!!! Сашик, С новым годом!!! с Новой темой)))))) Йю-хууу!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

А это тебе мешок впечатлений и подарков на новый год!!!)))
http://img3.imgbb.ru/b/d/c/bdcc73351d0d968c14c334fca2d4be29.jpg

Отредактировано ***Данийя*** (2012-01-01 23:40:59)

0

4

Сочинение на тему "Как я дошла до танцевальной жизни".

8 марта 1986 года утром без предупреждения я повилась на свет.
Маме обещали двух мальчиков, но всех ожидал сюрприз. Благо, дата подходящая))))
Ребенком я росла энергичным и шебутным. И дабы направить мою энергию на мирные цели,
мама решила отдать меня в танцы. Учитывая мою могучую комплекцию и сложный характер (чуть что - за кинжал хваталась),
в 7 лет я попала в спортивно-эстрадные танцы. Плясали мы без устали с утра до вечера под хиты 90-х, в частности
под гр. На-На "Алё-Алёна, кручу я диск телефона" и даже выступали в к/т "Октябрь"!
Однако, мой могучий организм перестал выдерживать совмещенную нагрузку начальной школы и танцев
и у меня начались проблемы со здоровьем и успеваемостью.
Как-то раз мама спросила меня: "Санечка, может больше не будешь ходить на танцы?"
И я, как в старом добром анекдоте, ответила: "А что, можно?"  :hobo:  :crazy:
На этом, мои отношения с танцами надолго затухли.
Прошли годы, я возмужала и окрепла. Поступила в институт РХТУ им. Д.И. Менделеева.
В институте с  удовольствием ходила на аэробику, и даже небезрезультатно (скинула 10 кг за 2 года).
А на 3 курсе, я неожиданно для себя, пошла в секцию плавания. Видите ли, баттерфляем захотела плавать!)))
За семестр мои очертания окончательно стали похожи на кирпиный сортир и пришлсь завязать с плаванием.

Захотелось мне заняться танцами! Только я не знала какими. И тут, как всегда, помогла мама.
Она разузнала, что в спорт-клубе рядом с нашим домом недавно стали преподавать восточные танцы.
И я пошла. И, можно сказать, не вернулась. Было это, как сейчас помню, 6 лет назад.
Занималась  усердно, делала какие-никакие успехи.
А через год, увидела в интеренете видео нашей Машеньки (Шик Шак Шок) и влюбилась.
Пересмотрела сразу всё, что только нашла. Влюбилась еще крепче))))
Долго ходила вокруг да около. Не решалась приходить на занятия, но потом осмелела.
Потихоньку стала ходить на мастер-классы, и наконец,
в марте 2011 года я присоединилась в дружный и веселый наш коллектив. Чему я нисказанно рада!
Надеюсь, что это еще не конец!  :crazyfun:

0

5

Хе-хе-хе :D  Сашок-юмористка!!!! За сочинение - "пятерка" :writing:
Однозначно - не конец. Рвись вперед!!! Броня крепка и танки наши быстры :D  :D

О, аэробика в РХТУ!!! Помню-помню такое!!!! один какой-то семестр мы с подругой капитально напрогуливали физ-ру и пришлось целую неделю по 2 занятия в день посещать аэробику)))))) Вот это был смертельный марафон))))))

Я заметила, что практически все, кто в детстве занимался танцами, по своей воле и по воле родителей, спустя n-ное количество времение все равно к ним возвращаются. В крови они что ли оседают?)))))))

Отредактировано ***Данийя*** (2012-02-04 14:52:16)

0

6

***Sasha*** написал(а):

За семестр мои очертания окончательно стали похожи на кирпиный сортир и пришлсь завязать с плаванием.

:cool:  :rofl: Саша!!! :crazyfun:

Молодец! Обязательно танцуй!
Это только начало!  :jumping:

0

Вы здесь » Maria Shashkova's dance studio » Красивые и талантливые » Александра Романова