Сочинение на тему "Как я дошла до танцевальной жизни".
8 марта 1986 года утром без предупреждения я повилась на свет.
Маме обещали двух мальчиков, но всех ожидал сюрприз. Благо, дата подходящая))))
Ребенком я росла энергичным и шебутным. И дабы направить мою энергию на мирные цели,
мама решила отдать меня в танцы. Учитывая мою могучую комплекцию и сложный характер (чуть что - за кинжал хваталась),
в 7 лет я попала в спортивно-эстрадные танцы. Плясали мы без устали с утра до вечера под хиты 90-х, в частности
под гр. На-На "Алё-Алёна, кручу я диск телефона" и даже выступали в к/т "Октябрь"!
Однако, мой могучий организм перестал выдерживать совмещенную нагрузку начальной школы и танцев
и у меня начались проблемы со здоровьем и успеваемостью.
Как-то раз мама спросила меня: "Санечка, может больше не будешь ходить на танцы?"
И я, как в старом добром анекдоте, ответила: "А что, можно?"
На этом, мои отношения с танцами надолго затухли.
Прошли годы, я возмужала и окрепла. Поступила в институт РХТУ им. Д.И. Менделеева.
В институте с удовольствием ходила на аэробику, и даже небезрезультатно (скинула 10 кг за 2 года).
А на 3 курсе, я неожиданно для себя, пошла в секцию плавания. Видите ли, баттерфляем захотела плавать!)))
За семестр мои очертания окончательно стали похожи на кирпиный сортир и пришлсь завязать с плаванием.
Захотелось мне заняться танцами! Только я не знала какими. И тут, как всегда, помогла мама.
Она разузнала, что в спорт-клубе рядом с нашим домом недавно стали преподавать восточные танцы.
И я пошла. И, можно сказать, не вернулась. Было это, как сейчас помню, 6 лет назад.
Занималась усердно, делала какие-никакие успехи.
А через год, увидела в интеренете видео нашей Машеньки (Шик Шак Шок) и влюбилась.
Пересмотрела сразу всё, что только нашла. Влюбилась еще крепче))))
Долго ходила вокруг да около. Не решалась приходить на занятия, но потом осмелела.
Потихоньку стала ходить на мастер-классы, и наконец,
в марте 2011 года я присоединилась в дружный и веселый наш коллектив. Чему я нисказанно рада!
Надеюсь, что это еще не конец!