Maria Shashkova's dance studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Maria Shashkova's dance studio » Красивые и талантливые » ***Fanana Daniya***

***Fanana Daniya***

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Натуля! Ты Молодец!  :love:
Мне понравился твой танец! Нежно получилось!
И эмоций с каждым разом все больше и больше!
Выкладывай свое видео! Еще раз хочу посмотреть! :shine:

0

32

Спасибки. Сама хочу посмотреть. Надо вот от Амали его дождаться. Пока ничего от нее не слышно.

До того как увижу себя на видео хочу сказать, что первый раз  (надеюсь, что не в первый и последний :rofl: ) победила... себя )))))))  Я на удивление не волновалась, музыка заиграла, я вышла, и так мне хорошо было,  про судей вообще забыла, мне кажется я в их сторону и не смотрела даже. Станцевала, просто как в тот момент чувствовала.... Обычно у меня жуткая трясучка за кулисами, сердце оказывается в районе горла, и абсолютная атрафация мозга. Выходишь и вообще ничего не соображаешь, взгляд бешенный ))))), а после выступления ничего не помнишь, полное состояние аффекта.

А вчера (не знаю насколько это выглядело со стороны) но внутренне было ощущение удовлетворения. И еще приятный момент: в перерыве стояли болтали в фойе и незнакомая женщина поблагодарила за выступление - вот уж настоящая награда  :blush:  :blush:  :blush:   :P 

Отредактировано ***Данийя*** (2011-09-12 16:26:22)

0

33

Наталь,  Хороша!!! :love:

ХОРЕОГРАФИЯ ДАРЬИ МИЦКЕВИЧ

P.S. Простите пожалуйста своего "криворукого" оператора.  :blush:
И связи, собственно говоря, у меня с тобой не было.  :)

Отредактировано ***Алим`a Акеф*** (2011-09-14 23:46:20)

0

34

Шикарные красотки!!! :love:

http://s011.radikal.ru/i316/1109/3f/1bbdc1e81b23.jpg

Отредактировано ***Алим`a Акеф*** (2011-09-14 23:50:15)

0

35

Хи-хи, я на фоне Ленульки такая огромная!!! Такая белая!))))))) :rofl:

Спасибо Амали, чмоки!!!

0

36

Абалденно!
просто Вааааах! ^^

Я поражена буквально всем, начиная от копны солнечных волос и заканчиваю всеми бочками!!!

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

И души столько, в общем словарный запас меня как всегда подводит, просто буду молчать и наслаждаться!
хм..нет пойду как ещё раз посмотрю!
:glasses:

0

37

Наташ, я восхишаюсь!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/dkartasheva.145/0_3ee47_9d9ec9b9_L.jpg

0

38

Ой, Дашенька.... спасибо, покраснела, точнее побагровела вся.  :blush:  :blush:   

Но там, конечно, еще поработать нужно :blush:  :blush:  :blush:

0

39

Наконец-то, добралась до инета.

Натусик! Нежная, милая!  :love:
С удовольствием посмотрела еще раз танец!

***Данийя*** написал(а):

Хи-хи, я на фоне Ленульки такая огромная!!! Такая белая!

Если бы все были одинаковыми, было бы неинтересно! :P Ты аппетитно вышла!
Это я что-то в последнее время "сдулась" сильно...:no: Ссори за офтопик! :blush:

0

40

Натуль!  :love:
Спасибо за очередную приятную компанию!  :shine:

http://s008.radikal.ru/i304/1109/95/2f6b10cc6c9b.jpg

Молодец! :cool: Танго тебе идет!   
Выкладывай видео! :P  Если съемка, конечно, позволит, темновато было, правда...

0

41

ха-ха-ха. Смешнявое фото с форума стянула. Глядя на него, напрашиваются два комментария:
- очень страстно танцую, аж до зевоты)))))))) :rofl:
- подпеваю даже при отсутствии слов в композиции))))))))

http://s61.radikal.ru/i172/1109/bc/cfebec84c8ae.jpg

Удалось наконец-таки хоть немного вытащить из темноты видюшку, при желании что-то можно разглядеть))))))

Нравится мене этот танец, но вот никак до конца с ним не подружусь, некоторые места с внутренним ощущением музыки не сходятся и смазываются (((((( :blush: .

0

42

Наконец, посмотрела нормально, а то с камерой в руках многое выпустила из виду.
Наташ, не переживай! На мой взгляд, прогресс определенно есть!  :love: Ты очень хорошо танцуешь, у тебя
хорошая техника! Все остальное подтянется и примется, если что-то пока не до конца понятно! И образ, и эмоции!
Ведь у Марии ты недавно занимаешься, хоть и танцуешь уже давно, но ко всему новому нужно привыкать, а раз тебя
тянет к этому, то со временем будет все лучше и лучше! Прислушивайся к Машиным советам, она всегда подскажет и
конкретно по постановкам, и уже по индивидуальному образу! И все будет супер! :cool:

0

43

Уничка! Выкладывай ещё свои работы! Я всегда очень радуюсь твоим успехам, Наташечка! :cool:

0

44

Маша, спасибо огромное. Постараюсь достойное выкладывать.
Всегда очень жду честных реакций и мнений о своих провалах или успехах

Три счастливых дня было у меня... )))))

Хочу поделиться радостью, потому что она меня переполняет. Радостью надо делиться с миром))))

Три счастливых осенних дня на обучающих курсах преподавателй Лиги профессионалов восточного танца.

Ужасно волновалась, когда ехала на первое занятие, думала: "Вот, все будут неимоверно продвинутые, воспитавшие уже тьму учеников и огого какие крутые! Как же я там?" Настроилась по-боевому))))))) На деле все оказались совсем не страшными, а очень общительными, открытыми, приятными и интересными.

После первой лекции от Леши Рябошапки со всяческими шутками-прибаутками и комическими этюдами атмосфера стала совсем домашней.

Три дня с 12 до 8 вечера я пребывала в состоянии эйфории по-моему. Было ново, познавательно и увлекательно. Пробовали себя в роли танцовщиц ранних лет))))) Лучше всех, конечно это получалось у Алексея :D  :D , но мы честно старались воплотить предложенные образы в жизнь))))) и тренировали голливудские улыбки, зажав мизинец  зубами.

Один день у нас полностью был посвящен народному танцу. Это нечто!!! Впечатлние, что мне показали абсолютно новое направление))) Честно сказать, знания мои по этому вопросу были довольно скудны и почти все в теории. А тут такое разнообразие!!! И такое наслаждение от возможности попробовать все. Конечно манеру и соль каждого народного танца за 2 минуты постановки не впитаешь, но чуток прикоснуться к тому, что раньше не танцевал, волнительно. Халиджи, бандари, ирак, тунис, алжир, марокко, хагалла, нуба, феллахи o.O  %-)  :O  танцуешь и внутри поднимается что-то большое, светлое, радость, какая-то беззаботность что ли... И все понятно, просто и душевно, вроде движение простые и хореография не безумная, но настроение внутри них такое сумасшедшее. Прямо, вот если по-нашему, по-русски, так и хочется крикнуть: "эх... раззудись плечо, размахнись рука :D "

Интер-актив и всяческие актерско-танцевальные задания шли на ура.

Надежда Никишенко - человек солнце, чистая искрящаяся доброта и радость!!!! И все-все педагоги запомнились и оставили приятный след в душе.... и много полезностей в голове...))))

Ухххх...  столько хочется рассказать, но... боюсь надоесть. )))))
В общем пора остановиться, а то я  и так уже накатала.... Читать замучится осмелившийся))))))

Я довольная, как удав после сытного обеда!!! Теплая, домашняя, дружественная атмосфера, общение на равных, море положительных впечатлений и море информации, которую надо разложить по полочкам теперь. И заряд вдохновения. Полночи после окончания курсов не могла заснуть, все мысли и идеи бродили в голове)))) :jumping:  :question:

Как здорово, что у нас столько талантливых людей, готовых делиться с нами, неопытными птенцами, своей мудростью и знаниями, и подсказывать пути. Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!!!

Ну и приятный момент. 90 процентов из нас любят всякие подтверждения своим достижениям)))))) и... я там.. тоже к ним отношусь)))))))) :blush:  :blush:  :blush:  Дали нам книжууууучку вот такую:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/11412207.4/0_76eb4_c5e60281_M.jpg
В общем, теперь надо думать, как оправдывать кандидата в преподаватели)))))))))))) :jumping:  :shine:  :shine:

Отредактировано ***Данийя*** (2011-10-07 23:14:19)

0

45

Я решилась, прочитала  :flag:
Обалдеть! нет ну правда обалдеть я ба неделю после такого не спала! :insane:

0

46

Наташа, поздравляю!!! И желаю тебе так же легко и радостно двигаться по своему пути!

0

47

Пасиб! Вика, Даша!!! Когда рядом хорошие попутчики, то и трудности лучше преодолеваются ;) ;))

0

48

))) Ой) Наташа) вы пробудили во мне огромный интерес)))) я вас поздравляю) и тоже хочу окунуться в этот мир) а как вы думаете - курсы ЛИГИ или ОРТО - где "глубже" дают знания?  Расскажите...пожалуйста)

Отредактировано Мария-рия (2011-10-08 21:05:53)

0

49

Ох... Мария-рия!
Мне трудно ответить на ваш вопрос, поскольку я не была на курсах Орто и первый раз была на Лиге.

Могу сказать только про Лигу.
Меня подкупил факт, что там не просто разучивают тьму постановок за 3 дня, а именно дают теоретические зацепки, моменты, от которых ты дальше сможешь оттолкнуться и развивать себя. Замечательные педагоги, и их много, деляться опытом по части организации работы школы танца, организации шоу, выстраиванию номера, какие-то советы звучат, подсказки отностельно интерпритации и смешения стилей, актерские моменты оговариваются, немного истории, то есть широкий спектр тем. И все это - в манере взаимо обучения, то есть если вам есть, что им рассказать, вас выслушают. Мне, как человеку, получающему гораздо большее удовольствие от процесса обучения и подготовки номера (концерта), чем от самого выступления (последнее меня пока еще пугает), было очень интересно и уютно. В меру теории, в меру практики))))

А решить, где "глубже", наверное, возможно только для себя и только посетив и то и другое.
Чего вам желаю))))

0

50

Спасибо) Я очень хочу попасть) :flirt:

0

51

Натуля! Молодца!!!
Поздравляю! :shine:
Ну, я думаю, ты быстро оправдаешь и это! ;)

0

52

Натали, поздравляю, дорогая!!!

Мария-рия написал(а):

))) Ой) Наташа) вы пробудили во мне огромный интерес)))) я вас поздравляю) и тоже хочу окунуться в этот мир) а как вы думаете - курсы ЛИГИ или ОРТО - где "глубже" дают знания?  Расскажите...пожалуйста)

Конечно, ЛИГА

0

53

Спасибо, Маша!!!

Небольшой отчет о проделанной работе за декабрь  хи-хи  :crazyfun:  :crazyfun:

Веселые декабрьские выходные

17 декабря выбралась на конкурс в Солнцево. Первый раз сольно (и третий - вообще в принципе на конкурс), как честная девочка в любители зарегистрировалась. Хотяя... как выяснилось по ходу кокурса, не все это делают честно))))))) ну не суть важно...
Страаашшшно было.
Еще из группы поддержки никто не смог, хорошо Полину там встретила (кстати, поздравим ее с бронзой :jumping: ). Она и засняла небольшой кусочек с выступления.  Спасибо ей большое , теперь можно поморщиться, глядя на себя любимую))))))
Эмоции от конкурса какие-то непонятные. С одной стороны - была приятно удивлена, когда заняла 4 место. В номинации были очень сильные девочки, на мой взгляд. С другой стороны - впала в какое-то сомнамбулическое состояние, может подустала от ожидания своих трех минут.
А танго-кокетку танцевала вообще уже часов 10 вечера в шоу.. %-) 
Тяжко с 11 утра столько времени в ожидании и болтании по корридору...

Кусочек выступления  :blush:

Очень понравилась мне детская номинация на конкурсе. Такие они искренние, открытые и милые. Это что-то!!! с такой радостью танцуют, так доверительно!! Просто умнички!!!!

Отредактировано ***Данийя*** (2011-12-29 00:42:21)

0

54

Натуля!  :love:
Ты умница! Жаль, не смогла съездить на этот конкурс...
Но впереди еще много мероприятий! Обязательно двинем куда-нибудь! :shine:

Счастливого тебе нового года, много ярких творческих идей и побед!
[взломанный сайт]

0

55

Спасибо!!! :flag:

0

56

Ночь Шивы, или попытка открыть для себя йогу.

Звонок подруги пробудил живой интерес к празднику Шивы, который прошел в эти выходные. Поскольку последнее время «поссорилась» с танцами: у всех много скелетов в шкафу, мои вышли наружу и никак обратно не загоняются, - волевым решением отстранила себя от танцев... временно, надеюсь. Слишком много негативных эмоций стали вызывать, и всё прочнее заседает мысль: к чему стремлюсь?  а оно мне вообще надо?… Ну, не в том суть…

Затянули меня на ночь Шивы в йога-центр. Шла с большим ожиданием чуда и в предвкушении новой необычной информации. На деле оказалось все гораздо прозаичнее. Организация не очень впечатлила, с Шивой «поговрить» не удалось)))))))))))), дискотека босиком в стили этно не задалась – два человека плюс я на - весь танцпол))))))) Поняла, что йога – это точно не мой профиль, впрочем как и не профиль для многих присутствующих – дружных храп на общей медитации в 4 утра показал, что сильных духом йогов и йогинь считанные единицы))))))))))))))))))))))

Однако, приятные эмоции и впечатления все же были. Самое незабываемое – это два жреца храма Шивы - как проникновенно и смаозабвенно они пели мантры :whistle: , просто голосили и в экстазе молотили пальцами по табле))))))))))))))))))  :crazy:  Посмотришь на них и сразу понимаешь значение слова  "блаженные")))

Второе – это мастер-класс по болливуду. Посмеялись от души!!!! Над собой и над соседом! Особенно весело было, когда нас попросили быстренько совместить изменение положения пальцев из трепатаки ( прошу прощения, елси неверно пишу назавние) в «веселого петушка», далее в лотос  и еще во что-то с прыжками и движением головы. Вот это было представление))))))))))))))))) – психи на прогулке))))))))))))))))) жалко на видео не сняли. Честно говоря, появилось желание заняться болливудом)))

И третье- впечателение – это мехенди (рисунки хной). Дело красивое, понравилось. Расписала себе руку, ходила пол-ночи любовалась.
http://uploads.ru/t/P/G/K/PGK54.jpg

Теперь решила  - обязательно куплю себе тюбик с пастой из хны и посещу ближайший из мк по мехенди.)))))) Распишу все тело… :rofl: ))))))

Берегись лето – встречу тебя в оранжевых рисунках!!!

Р.S. Одно жалко - в сари не удосуждились сфоткаться((((

Отредактировано ***Данийя*** (2012-02-20 15:45:41)

0

57

Ого! Вот так ночка у тебя выдалась! :)
Всегда весело себя в чем-то новом пробовать! Молодец!

0

58

А можно похвастаться?  :flirt:
Наташик получила 2-е место в зрительском голосовании на вечеринке,
которую мы сегодня, т.е. уже вчера, посетили!
Натусь! Мне очень понравилось! Классная!  :cool:

0

59

)))) Думаю, можно чуток похвастаться))) Благо не часто мы этим занимаемся.
А если что, вы, как верные друзья, в нужный момент "крылышки пообрежете" мне))))))

Вчера получился вдохновенный вечер трудной рабочей недели. Смеялись, болтали, наслаждались выступлениями.
Танцевалось легко, несмотря на происки вражеской аппаратуры, которая слегка "поджевала"  новый диск)))))))

А потом случилась совсем неожиданная неожиданность... даже две неожиданные неожиданности :crazyfun:  :crazyfun:
Добрые зрители наградили вторым местом, а добрые организаторы попросили что-нибудь "на бис" станцевать

Честно говоря, растерялась. Второго жевания диска не хотелось совсем, а импровиз и я - две крайне редко совместимые вещи))))))
Мартини в организме все быстро разрешил... в общем решилась - импровиз... на зрителях... о ужас...)))))))))))))) Хочется верить, что это было удобоваримо))))) Сама не помню, что я там творила))) в состоянии аффекта пребывала, видимо)))))  :O  %-)

Видео с выступления :blush:

Пока, правда, укороченный вариант, полная версия еще "не дозрела"

Отредактировано ***Данийя*** (2012-05-13 20:11:43)

0

60

Ничего себе "2 редко совместимые вещи"! (Это я про импровиз и тебя!)
Я думала сначала, что это постановка с небольшими отступлениями!  :shine:
Но заснять уже не смогли, там так свет приглушили.

0

Вы здесь » Maria Shashkova's dance studio » Красивые и талантливые » ***Fanana Daniya***